32. Я тоже тебе совру

Соври мне, что я тебе нужен
Что любишь меня, соври
..............................
           И я совру тебе тоже
           Что люблю лишь тебя одну

              Борис Валентинов


Ты будешь колебаться три дня
И всё же победит в тебе страх
И соврёшь ты, что не хочешь меня
Мимоходом, между дел, впопыхах

И на мой недоумённый взгляд
Соврёшь, что я тебе не мил
Что быть тебе со мной не велят
И нужно, чтобы я уходил

И, не веря в весь этот бред
Я всё же поддержу игру
Я просто рассмеюсь в ответ
И тоже тебе совру

Что ждёт меня дома жена
А ты — как на безрыбье рак
Что ты мне и не очень нужна
Что я придумал тебя просто так


Рецензии