Одиночество во мне живет

Вот  соль куском  и полведра морковки
Дорожка дивная и я лечу без остановки
Бежать, чтоб грязь из под копыт горела
Судьба чуть рядом, трогать и не смела

Я запах твой вдыхаю очень откровенно
И говорю лишь  честно, непременно
Да, может  одиночество во мне живет
Пусть этот жребий  вдалеке тебя ведет

Мне  жаль, твой палантин лежит небрежно
И волосы густые ждут, когда я их коснусь
Ах, ангел мой! Ты так прекрасна, безмятежна
И счастья я тебе велю, пусть даже не вернусь


Рецензии