строфы

И мир поймёт, что весна жива
По тихой поступи мать-и-мачех.
Весна вступает в свои права
Постом Великим. И небо плачет.

Звенигород, март 2017

Бессонница.
Сон, словно пёстрая рыбка,
В рассвет ускользает
Вослед кораблю.
И видится девочка с ясной улыбкой.
И целую ночь совершенно не сплю...

Москва, Ярославское шоссе,
май 2017


Рецензии