Машина Времени - Путь Памяти Джона Леннона

 Зачем беспечны мы...
Ругаемся и спорим!
Наша Жизнь - лишь Миг...
Лишь Песок в Часах!

 Зачем устали мы -
Когда Свободы много!
Когда Душа поет
И хочется взлететь...

 Зачем мы видим Сны,
Которые о Прошлом!
Сегодня нужно жить...
Вечным и Сейчас!

 Порывисто любить...
Ценить пшеницы всходы!
Спешить Творить Добро...
И о Счастье петь!


Рецензии