Хочу отведать жареных каштанов...

Хочу отведать жареных каштанов,
Пройдясь по узким улочкам Парижа.
Послушать песни "вечного" Монтана
И к тайнам Лувра стать немного ближе.
             * * *
Танцует вальс,легко скользя по-крышам
Ложиться спать ему- немного рано.
Задумавшись, нечаянно услышу
Печальный звон святого Нотр-Дама....
             * * *
Монетку брошу вглубь надменной Сены.
Как все француженки-вертлявой и жеманной.
Мне жизнь свою расскажут откровенно
Колокола святого Нотр-Дама...
 


Рецензии
Ложатся нА душу.

Ирина Гутт   18.03.2017 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Можно и спеть:)С теплом и уважением Марина.

Помиркованая Марина   19.03.2017 06:09   Заявить о нарушении