День Объятий

 

Вчера я решила походить по магазинам.
И, конечно, первым делом отправилась в наш супермаркет «Липка».
Классный магазин! Там есть все, что душе угодно.
Но моя душа не успела насладиться радостью посещения
отдела кондитерских изделий, как, переступив порог,
я наткнулась на старую знакомую.

Не виделись мы с ней, наверное, несколько лет.
И так были рады встрече, что бросились друг другу в объятья.
Пока мы этим занимались, подошла еще одна наша общая подруга.
И мы опять обнимались, но теперь уже втроем.
Потом полчаса болтали.
Вспоминали всякое-разное из нашей общей жизни.
А когда, наконец, мы втроем наговорились от души, и подруги ушли,
откуда не возьмись
появилась еще одна знакомая.
И она тоже стала меня обнимать и целовать.

Я думаю, продавцы отделов, которым было хорошо нас видно,
решили, что в городе объявлен День объятий, и после нашего ухода
тоже дружно бросились обниматься!


Рецензии