Тайная жизнь

Опять поджидал тебя утром.
Я безумно по тебе скучал.
Не могу забыть почему то,
Хотя о любви к тебе молчал.

Когда злюсь - всегда улыбаюсь.
Я тебя, наверное , достал,
А теперь вот без тебя маюсь,
Невозможно без тебя  устал.

Была в моей жизни тайной.
Мы с тобой не нарушали границ.
Знаю,ты была не случайность
В череде красивоглазых лиц.

Покажи мне где белое, где черное.
Я прошу тебя, пожалуйста, вернись.
Ты моя память обнаженная.
Ты  - моя  тайная жизнь.


http://youtu.be/NW7oNpzBSGc?si=deLj9TuEWZZmtiRS
Leonard Cohen - In My Secret Life


Рецензии
Всё то, что прочла у Вас, Даниил, понравилось!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   03.04.2017 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Рад, что понравилось:)

Даниил Захаров   03.04.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.