Ты жгешь

Ты жгешь дотла
И выжигаешь
И коньяк пить
Не разрешаешь

Ты манишь ранишь
И кусаешь
И западню ты
Приближаешь

Все ближе губы
Дышишь чаще
Я очарован
Я пропащий

И не жалею я о том
Коньяк?
Хрен с коньяком!!


Рецензии