Поход в неизвестность

Разбуженные звоном,
Встревоженные стоном,
Спасённые исходом,
Шли против всех походом.

Прибив к земле особо буйных колом,
Попутно увлекаясь пустопорожним спором.
Не отвлекаясь на невидимый,
Но кожей ощутимый взгляд с укором.

Решительно отвергнув чувства, мысли,
И даже мясо тел сменив на неорганику,
Мозг словно превратился
В безумную мозаику.



Разбуженный звоном,
Встревоженный стоном,
Теперь я точно надлежаще подготовлен
Идти неважно на кого
Походом.


Рецензии