Юркины заносы

Что можно представить о книге
С названием " Заносы"?
Зима ,дома деревеньки в снегу
По брови...
У Бориса Тропина другие заносы.
Пусть не у Бориса, а друга Юры:
"Несмотря на заносы и хождения
За мясом Юра успевает..."
Читаетсяяяяя. Замечательные они-
Заносы.

(Автор представлен на проза.ру)


Рецензии