Когда была с тобой...

Когда была
С тобой
Нам солнце
Так светило
Сейчас одна
И стало
Вдруг темно
Я вспоминаю
Как хорошо
Нам вместе
Раньше было
Пусть даже
Быть нам
Вместе
Больше
Не дано
Но сердце
Бьётся
Вместе
В унисон
Опять
Минуты
Я прохожу
В повторе
В сотый раз
И все слова
Об этой боли
Уж давно
Избиты
И лучше
Промолчать
Как в первый раз
Остались лишь
Счастливые
Мгновения
Той жизни
Что прожили
Мы с тобой
Тогда вдвоём
Где мы прочь
Отбрасывали
Свои сомнения
И целовались
Тихонечко
В кустах
Тайком
Да, всё
Былое
Прошлое
Поросло
Кустистыми
Ветвями
Запутались
Мы в них
Так надо
Поделом
Играть
Нельзя ведь
Чувствами
Словами
Тогда все души
Можно сразу
Сдать на слом
И будем кочевать
Мы неприкаянно
По этой жизни
Ища вновь
Половинку 
В суетной
Судьбе
Не понимая
Что однажды
Свою любовь
По милости
Господа
Обретшие
Мы не должны
Были терять
В диких ссорах
Всегда и везде
Должны были
Смело бороться
За счастье быть
Любимой
И любимым
Быть Господу
Благодарными
За эту милость
Быть вместе
Быть вдвоём
Не отрекаться
От своей
Мечты
И от своих
Желаний
Тогда никто
Не сможет
Любовь
Настоящую
Отложить
На потом
Или сдать
На металлолом...


Рецензии