Кровавая луна

Когда свет луны Кровавой
Осветит наш с тобою танец
Это будет танец бесконечно долгий
И мысли наши будут только об одном

Луна Кровавая погасла
И танец свой мы уже закончили
Стоим и смотрим лишь в глаза друг другу
Но в это время души наши продолжают бесконечно долго танцевать


Рецензии