Сгущенка. вспоминая пвату

Эх, сгущёночка, сгущенка,
Наши сладкие грешки -
Не артачится печёнка,
Не слипаются кишки!
Пили мы её в охотку,
На  "самухе" в основном-
Сунул денюжки в пилотку
И за баночкой бегом!
В нашей чайной покупали
Этот радостный товар,
Сразу дырки пробивали,
Чтоб откущать сей  "нектар"!
Пили все, спроси любого -
Пил? -А, как же - скажут те,
Для питанья мозгового
И для неги в животе!
Эх, любимая сгущенка,
Наш курсантский перекус,
По сравненью с кашей -пшонкой,
Несравненный , дивный вкус!
Ну, почти что, как наркотик,
Прилипала как кроссворд -
Не наполнишь ею ротик,
Будет полный дискомфрт!
Без неё пустынно в брюхе,
Что то давит и щемит,
Без сгущенки нет самухи -
Тот, кто в курсе, подтвердит!
Я сгущенку вспоминаю,
Как примету славных лет,
Только вот  не покупаю -
Нет таких в продаже,нет!
Вкус не тот, цена другая,
Только та была родная!


Рецензии