Моей родной душе...

Холодный ветер по земле...
И сумрачно.
Свечи огарок на столе,
От боли скрюченный.

И вновь впаду, судьбе в укор,
В отчаяние.
Оформлен с кем-то договор
На выживание.

Внезапно Солнце озарит
Тропу неспешную.
И - благодатью окропит
Мне душу грешную.

И Чудо - то, что ты была
На землю послана!..
И в душах Солнце разожгла
С мечтами, звездами...

И встреча каждая с тобой -
Как таинство...
И мир уже совсем иной, -
Чудесным кажется.

Я пред тобой к земле склонюсь.
И с благодарностью
В Святые Небеса всмотрюсь
Я радостно!

И пред иконой помолюсь.
Не вкрадчиво.
Я... лишь с тобой... любить учусь
По - настоящему...

8 января 2017 г.


Рецензии
моя Умница!

Наталья Куприянова   19.03.2017 10:32     Заявить о нарушении