ответ Стервы

Я хотела навзрыд им плакать,
Дать понять, что не все равно.
На ком завтра те снимут платье,
Или вовсе оденут пальто.

Я желала. Пыталась. Знаешь,
Я писала им столько строк...
Своё сердце открыла настежь,
Под расстрел и под чей-то плевок.

Я болела. Страдала. Билась.
Я старалась быть в чём-то первой.
Быть мудрее. Умнее. Сильной!
Чтобы больше не быть им жертвой.

Я боролась. Томилась. Млела.
Меня дрожь так черпала. Сильно.
Я казалось что охладела,
Да и стала непобедимой.

Я в глазах тех мужчин открыта,
Я как книга, что поглощает.
Я как "Мастер и Маргарита",
Так же странно меня открывают.

И с опаской в глаза мне смотрят,
Там все ищут другие взгляды.
Они знают. Они все помнят,
Даже если не понимают.

Они счастье найдут в прохожих,
В слишком милых и чудных женщинах.
Они будут просить, чтобы больше,
Не встречались мои им трещины.

И я каждого, в обе щеки,
Спустя годы и так случайно,
Я напомню, что кроме боли,
Я могу принести и счастье.

А пока, я желаю счастья,
Ваши фото с другими комом.
Я пишу вам привет как:
"Ваше, позабытое временем горе".

И стуча каблуками, снова,
Я пройдусь по чужому сердцу.
Жизнь не учит быть больше доброй,
Она учит не быть невестой.

Я целую вас, господа!
И Не смело, без оглашений...
Научитесь жить без меня,
И не ждать от меня прошений.

Я люблю вас, я так нужна!
Но не вам, и не вашим запястьям.
Вы простите,что я ушла,
Что забрала чужое счастье...

Я действительно не смогла,
Не добилась чего хотела.
Обрывая все связи, я -
Ухожу, обо всем сожалея.

И в душе так несносно страшно,
Одиноко, и так нелепо.
Я прощаюсь. Отныне ваша,
Столь свободная, гордая Стерва...


Рецензии