Н. М

Я знаю, что стих Вы не прочтете,
И не узнаете то что он про Вас,
Быть может Вы его и не найдете,
Ведь он в тетраде, от лишних глаз,

Записки, просьбы, отметки в деле,
И между  строк о Вас слова,
А вечером  мне всегда труднее,
Ведь для меня Вы одна мечта,

И имя, время, годы не по кроет,
Я буду вечно помнить Вас,
Ведь Вы смогли все удвоить,
Учитель, печальных черных глаз...


Рецензии