О, женщина с душой девчонки!

Ужель девчонка та сегодня "умерла"?..
Внутри меня, в моей душе...
Что столько лет во мне жила,
И нам не встретиться уже?!

Чей звонкий смех так отзывался эхом
И радовал мне сердце каждый раз...
Задорный нрав ее был мне утехой,
Свет излучая искрами веселых глаз!

О, женщина, с душой девчонки!
Ты сущностью моей была...
Я думала, что будет так всегда!
Зачем же ты сбежала от меня?!

Остепениться мне, наверное, пора?
И повзрослеть, как все взрослеют и всегда!
Так почему скучаю иногда
Я по девчонке той, что мной была?

Грустнее стал и день, и вечер,
И я уже сегодня не смеюсь...
И лишь во сне мы с нею снова вместе,
Когда я спать тихонечко ложусь...

О, женщины! Так обманите время,
Чтоб сердцем никогда не постареть!
Чтоб всех забот, и целой жизни бремя
Нам радостно и стойко перенесть...


Рецензии