Непостижимая любовь

       Ни  одна  наука  не объяснит  ЛЮБОВЬ. Согласитесь. Не  объяснит  её  структуру и строение клетки,  потому... потому  что  нет  у  любви  ни  того  ни  другого. А что  есть? Из  чего состоит это  главное чувство во Вселенной - из каких  микро- микроэлементов?
Любовь, конечно, от  Бога. Премудрость и  Любовь вот главные  две особенности, которые  есть  у  Господа  в  полной  мере  и даже  с  избытком. Благодаря этому самому  избытку  и  была  создана  Вселенная  и  планета  Земля. У  Бога  всё 
в  избытке, поэтому  много  ещё  чего  удивительного  и  прекрасного  Он  приблизит  к  нашей  планете, очистив  её  от  людских  грехов.

Любовь, конечно, не  для  твёрдых  лбов, которым проще жить безумно.
На  то  она  и  есть любовь, чтоб  побеждать  любое  злое  чувство.


Рецензии