Был ли, не был труден день

Был ли, не был труден день,
Ты Любовь свою  "раздень,"
Что с тобою встала рано,
Постель "случайно" не убрав.

Любовь - тебя с утра искала,
Томясь ,блуждала в твоих снах.
Не смогла и не сдержалась,
Тебе об этом не сказать..

Своим дыханьем пробудила
Любви таинственный  мотив.
И сладкий, нежный поцелуй-
Уже  твоих коснулся губ.

Любуясь - Ах ! Красива как!
Всю нежность  ей - свою отдав,
Ответь Любви любовью дивной.
Пусть долгой будет и взаимной.


Рецензии