Сон -не сон...

         Фото автора.Оно частично отражает то,что может случится с нами, если...
         Этих если так много стало последнее время, что я не стал перечислять их и
         предоставил сделать это Вашей фантазии.


Сон-не сон, явь клубами, как дым,
Смрадом сизым открыло пожарища.
Не укрыться ..ни старым, ни молодым
Никому...от кровавого Ярища...

Даже души не все успевали взмыть
В небеса, к облакам ,как к спасению
И ничто не взрастёт,там, где был этот дым
Не помогут и дни весенние...

Стала черною с пепельным мать-земля,
Несравнима с эпохой былинною
Взглядом выжженным смотрят озёра-моря,
Океаны - безводной равниною...

Тишина.., если звать так тягостный стон
Обезжизненной нашей планеты.
Как Пророчество видел я сон свой - не сон,
И кричал, плача:-"Господи!!!Где Ты?"


Рецензии