Здесь было кладбище когда-то

Здесь было кладбище когда-то,
Теперь стал город на костях.
Не жить счастливо и богато,
В кощунстве к прошлому, грехах.

Всё, как в ужастике, ночами,
Из под земли они встают.
Все мертвецы гремят костями,
Гробы по улицам несут.

И встречных страхом убивают,
Кладут без почестей в гробы,
Бесследно люди пропадают,
Никто не ждал такой судьбы.

А днём бродили тени в чёрном,
Умерших души из ночей.
Гроза являлась в небе тёмном,
И била молнией людей.

Господь просил перенесите,
За город кладбище и прах.
Людей оставшихся спасите,
От неизбежности в смертях.

Святые люди в храмах пели,
От бога проповеди в свет.
Покоя, мира все хотели,
И город выделил бюджет.

А сколько в мире прегрешений,
Дома, посёлки на костях.
Не ждите бунта подземелий,
Не оскверняйте мёртвых, прах.


Рецензии
Существовали нормативы,определяющие допустимость расстояний
жилых построек от границ кладбищенских захоронений. С появлением
"новых русских" всё опрокинуто вверх дном.Стоит обратить внимание
и Вы это увидите.

Леонтий Белоцкий   16.03.2017 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо за информацию. С уважением!

Юрий Губанов   16.03.2017 12:41   Заявить о нарушении