Посмотри на облака!

Посмотри на облака!
Там на них текут века!
Отражение России
Так бела и глубока!

Если вниз из облаков
На неё смотреть зимой
Тоже только проблеск синий
В снежности её самой!

Снег вверху и снег внизу
И куда не повезу
Вся покрыта белым! Белым!
И в затишье и в грозу!

Да, Россия есть Любовь!
Это край Любви Земной
Да! Невеста ты, Россия!
Это ты шептала: «Мой!»


Рецензии