Мне не хватит голоса

Мне не хватит голоса и легких,
Чтобы боль всю выкричать за раз.
Может, мне не хватит даже жизни,
Чтоб из нее вычеркнуть и нас.

Стало слишком много пустоты,
Но ее не спутать со свободой,
В сердце у меня все так же ты,
Только что-то давит, что-то сводит.

И дыхание сбивается на раз,
И труднее все сдержать мне слезы,
Я привыкла ждать, но в этот час
Жду того, кто больше не приходит.

Я хочу орать, кричать…
Только нет ни голоса, ни силы.
Да… я буду так же ждать,
Пусть меня об этом не просили.


Рецензии