***

Объявлено время в храм.
Все ближе воскресенье,когда
Наступит мое спасенье.
Я скажу
До свидания хлам!

Всем сердцем советую вам.
Попросите прощенья у Бога.
Станет лучшей ваша дорога!
Поверьте моим словам...


Рецензии