Расселись по вагонам...

Расселись по вагонам,
Стянули рюкзаки,
Уплыли в даль перроны
И ивы у реки,
И солнце греет спину,
И ветер щиплет нос,
И распевает поезд,
Песню рельсов и колёс!

Тата та-та, та-та, та-та
Та-та, та-та, та-та, та-та
Та-та, та-та, та-та, та-та
Та-та, та-та, та-та, та

Зашли куда-то в горы,
Где ни жилья, ни троп,
И тут заплакать впору,
А мы к вершине в лоб.
И с камня и на камень,
Усталость позабыв,
И бьём мы башмаками
Весёлых гор мотив.

Топ-топ, топ-топ, топ-топ,
Топ-топ, топ-топ, топ-топ,
Топ-топ, топ-топ, топ-топ,
Топ-топ, топ-топ, топ-топ,
Топ-топ, топ-топ, топ-топ,
Топ-топ, топ-топ, топ-топ,
Топ-топ, топ-топ, топ-топ,
Топ-топ, топ-топ, топ-топ,

Устало солнце жарить
И мы спустились с гор,
Пора бы лагерь ставить
И разводить костёр,
Чтобы тушёнка с кашей
Могли в котле кипеть,
Гляди как лихо пляшут и начинают петь!

Буль-буль, буль-буль
Буль-буль, буль-буль
Буль-буль, буль-буль
Буль-буль, буль-буль
Буль-буль, буль-буль
Буль-буль, буль-буль
Буль-буль, буль-буль
Буль-буль, буль-буль
Буль-буль, буль-буль
Буль-буль
Ням-ням, ням-ням,
Ням-ням, ням-ням,
Ням-ням, ням-ням.

Когда не ходим в горы
Жизнь всё-таки не та,
На нервы наши давит
Техногенная среда,
Но только загрустим мы,
День на дела убив,
Так сразу вспомним ритмы и какой-нибудь мотив:

Та-та, та-та, та-та,
Та-та, та-та, та-та,
Та-та, та-та, та-та,

Топ-топ, топ-топ, топ-топ,
Топ-топ, топ-топ, топ-топ,
Топ-топ, топ-топ, топ-топ,
Буль-буль, буль-буль
Буль-буль, буль-буль
Буль-буль, буль-буль
Но в основном, конечно,
Ням-ням-ням.


Рецензии