***

Я теряю с реальностью связи,
Погрузившись в мечтания свои,
Где нет зла, нет предательства, грязи,
Где царят мне родные миры.

Где благою судьбой я окрашен,
Нет границ моим творческим дням.
Апокалипсис здесь мне не страшен,
Тут я многое пересоздам.

О любви все поэмы сырые,
О природе сухие стихи,
О стране прозы слишком простые
И рассказы Великой войны...

Я закончу свои начинания,
Неспокойной и светлой души,
Как художник людей очертания
На бумажные стелит холсты.


Рецензии