Памяти Виктора Цоя... Красная Плесень

 Где растет Золотой Виноград -
Там забыты Вещие Сны...
Я Любви своей снова не Рад,
Смотря на Лиловый Закат!

 Я Любви своей снова не Рад...
Почему ты молчишь и молчишь?
В моей Памяти, Памяти - Нож!
Туда Дверь не открыть просто так...

 Там, где Небо сойдется с Землей -
Позабыты Вещие Сны...
Возвращайся скорее Домой -
Там, где Утро умыто Росой!


Рецензии