Я знаю, что ты не страдаешь

Я знаю , что ты не страдаешь
Не ищешь меня в облаках
Давно позабыл что когда то
В лугах полевых целовал

Забыл ты меня в прошлой жизни
И заживо схоронил
Мой образ тебя не тревожит
Огонь мой тебя не бодрит

Камин не горит и не греет
Вино уже не пьянит
Лишь ворох серого пепла
Да тонкий , прозрачный дым....


Рецензии