Фиалка

Я смотрю на фотографию с тобой
И душе моей немножечко взгрустнулось.
Глупый мальчик...мой восторженный герой...
Счастье нас лишь дивным  краешком коснулось...

Как вода сквозь пальцы наши утекло,
Не пытаясь даже... вырваться из правил...
Как тогда друг к другу  сильно нас влекло...
Почему  же ты одну тогда оставил?..

Много зим теперь меж нами,много лет...
И  странички тех событий истрепались...
Не ищи меня в других - меня там нет...
Лишь  во сне твоём я ,может быть ,осталась...

Лишь тебе была открыта сердца тайна...
И потом ...шаги неумные кляня,
Если где-нибудь увидимся случайно
Не меня уже ты встретишь...не меня...

Те же локоны, быть может...те же плечи.
Та же нежность может быть в глазах моих
Но лишь раз бывают в жизни нашей ВСТРЕЧИ...
А потом ...одни пародии на них...

Была любовь..и пеплом всё покрыто...
Хоть что-то обещает  новый путь,
Но чувства ,что жестокостью разбиты
Не оживить...и к жизни не вернуть...

Мой ласковый изнеженный поэт...
Ведь сам сорвал,чем сердце согревалось...
Ты не ищи...твоей Фиалки  больше нет...
Я лишь на фотографии осталась...


Рецензии
Очень трогательные слова...Болью в душе отразились... "Много зим теперь меж нами,много лет...
И странички тех событий истрепались...
Не ищи меня в других - меня там нет...
Лишь во сне твоём я ,может быть ,осталась..."

Кнопочка 2   17.03.2017 00:24     Заявить о нарушении