Поникший клоун

Я вижу отражение своё,
Мой взгляд пустой меня пугает,
И в цирке я сижу, и мне уж не смешно,
Мне не смешно смотреть как клоун угасает.

Я не хотел, все это пережить,
И не хотел я оказаться в гуще,
На перекрестке надо тормозить,
Дорога там все хуже, круче.

Бродячий цирк, увы, но без меня,
Я смерть давно у храма поджидаю,
Бывает сложно подобрать слова,
Я в свою яму землю сам кидаю.


Рецензии
Зацепили строчки- "Клоун угасает", "В свою яму землю сам кидаю".
Это сильное, стоит растащить на цитаты))
Спасибо, интересно))
Пойду еще почитаю)

Илья Розов   09.05.2017 21:12     Заявить о нарушении