Новогодние тосты

Очевидно, правильно - хвоя.
Вероятно, правильнее - хвоя.
Не в себе - не значит, что твоя...
А вдвоём - не просто слитно двое...

Ударенья ставить не хочу.
(Это хоть зависит от хотенья)
Выпьем за потухшую свечу
И вечнозеленые растенья...


Рецензии