Задуй свечу...

Задуй свечу
И вытри слёзы
Мне ладонью
Я не заплачу
Больше, честно
И не закричу
Я просто тебе
Стану снова
Посторонней
И в миг один
На небо улечу
Все чувства
Все сомнения
И тиски боли
Я не твоя
И ты теперь
Уже не мой
Всё позади
Твои уста
Целуют губы
Не мои...
Ведь это верно?
Ведь это правда?
Я прошу тебя
Ты снова мне
Не лги, не лги
Ты стал чужим
И я теперь
Совсем другая
И этот мир
Мы разделили
Смело пополам
Ты на одном стоишь
И я одна шагаю
А в голове бедлам
И жуткий кавардак
Задуй свечу
Она уже не греет
Ведь сердце
По тебе уж
Больше не болит
Оно не холит
Больше не лелеет
Поверь, как раньше
Не боготворит
Лишь дым свечи
По миру разлетелся
Осколки наших судеб
Теперь уж не собрать
Когда ты говорил
"Люблю" то рисовался
Так жаль мне было
Время на тебя терять...


Рецензии