Блокада для своих

С банками воюют в Киеве,
Радикалы катят волну.
Свою армию двигают,
Донбасс в блокаде не видят,
Сбербанку объявили войну.
               

Неспокойно в не залежной,
Грозят визитом к Порошенко,
Обещают слегка припугнуть.

Все боятся радикалов,
На Украине власти НЭМА.
Много разных командармов
Помои льют из ведра.

Донбасс Украина отцепила
Блокада там не помогла.
В переговорах нэма силы
Братву справа много видно
Украину тянут в подвал.

Майдан перевороты любит
Готовит новых бунтарей.
Майдан анархии служит,
Не принимая умных букварей.

На Украине не спокойно
Развязки долго ждут.
Беднеет Украина поголовно
И в Евросоюз не все уж прут.

Война с Донбассом доконала,
Угля и кокса не достать.
Печи доменные встанут,
Куда гонца тогда послать?

Юля Тимошенко
Не любит Порошенко
Даже спать с ним не пойдёт.
Затаившись в Раде
Юля шансу будет рада,
Когда Пётр сверху упадёт.

И народ объелся прокламаций,
За кем теперь пойдёт.
Какой он хочет власти
И что та власть могёт
Без новых агитаций?

  15 марта 2017.


Рецензии