Весенняя грусть

Весна,весна! Сосулек тень,
Капелей звонких канитель.
Журчанье ручейков в тиши
И дикий ор котов в ночи.

Молчи душа моя ,молчи...
Ты в рамках возраста,тиски.
И не пристало,стало быть,
Тебе любить,мечтать,творить...

Но просыпается  моя душа
С весенними веселыми лучами.
И вновь смотрю на мир тогда 
Большими удивленными глазами.

Случайный взгляд,украдкая улыбка
И вот уже забилось сердце в такт.
И может быть вторая половинка
Любимой в моей жизни может стать....

               


Рецензии