Кровь на анализ заберёт не шприц...

Кровь на анализ заберёт не шприц, -
Как у Ахилла, из пяток выпьет лезвие,
А сам я словно душевнобольной принц,
И всё спокойно в королевстве.

Погода шепчет. За душою ни копья.
Но звуки новой песни зарождаются в галактике,
Как первый снег в открытых окнах ноября -
Её послушайте и лайкайте.


Рецензии