Христос в лягушку воплотился

Христос в лягушку воплотился
и  проповедовал в пруду.
Он Царствию Небесному учил.
Учил лягушек вечно жить на небе.

И воду проклял он. Вода
с лягушками чудесно испарилась.
Исчезли все лягушки. Лишь одна
на облака переселилась.


Рецензии