Библия-

Она даёт мне вдохновенье,
Она мне радости даёт.
Она уводит от забвенья,
И разум всем безмозглым шлёт.

Ведь книга мудрости простая.
Её лишь надо почитать.
Слепой сказал,а я не знаю?
Пришлось Ему растолковать.

Я объяснил ему толково,
Он сразу стал соображать,
И принял в душу божье слово,
И Бога начал прославлять.


Рецензии