Рождество и Новый год

Торжество Рождества в душевном ожидании
Долгожданное вдохновения пришло к нам вновь,
И радость,и горе в этот день вспоминаем,
И жизнь,и слёзы и любовь.

Рождество,Новый год к нам стучится настойчиво,
Ёлку наряжаем в искрящий цвет,
Она взрослым и детям очень нравится,
Как бы не был её облик одет.

В полночь мы поднимем бокалы,
Выпьем мы за здравие и радость души,
Рождество с Новым годом не может не нравится,
Если встретишь его от души.

Пусть встреча Рождества и Нового года заметёт нас снегом,
Искрящими снежинками,парящими на ветру.
Для всех мы удачи и любви пожелаем,
В Рождество и Новом наступающем году!

               ЛИТВА.


Рецензии