***

тут и говорить очевидно не о чем –
дело дрянь.
никто тебя не спасёт.
то, что раньше было ничтожной мелочью,
стало заменять абсолютно всё.
вот же ты – уверенный взгляд и голос,
образцово-показательный тонкий стиль.
а теперь – к чертям всё, за что боролась.
быстро переосмыслить
да отпустить.
можно долго что-то, шутя, рассказывать
и гадать, какой же грядёт исход.
всё бессмысленно – затуманен разум твой
ароматом терпких его духов,
обжигающим тело прикосновением,
сладким блефом о «ты целиком его»,
и теплом, разливающимся по венам и
побуждающем забывать обо всём другом.
будь его ma;tresse, восхищённым зрителем,
научись читать по его глазам.
я не знаю, стоит ли говорить тебе…
да и что мне тебе сказать?


Рецензии