Идеальные люди, простите

"Идеальные" люди,простите,
Что не так свою жизнь я веду.
И словами меня не"лечите",-
Не носить вам одежду мою.

Как легко же топчите  душу.
Ничего,что вы в сапогах?
Вы с себя начинали бы лучше.
Красота ведь,увы,не в словах.

Как умело советы даете.
Ваши лица сурово-умны.
Подлиннее сказать вы спешите,
Но при этом так нескромны...

Заигрались люди в героев,-
Им всех надо срочно спасать...
Не дай Бог выйти из строя,-
По шаблону заставят шагать...

Вы простите,"идеальные"люди,
Но не стану я больше другой.
И не есть мне из вашей посуды,-
Мне важнее-не слепнуть душой.


Рецензии