Расставания...

Расставания...

Между нами расстояния...
Самолёты, поезда,
Время встреч и расставания...
Каждый раз и как всегда...

Мне давно так очень хочется
Бросить эту суету...
Сердце ноет, душа просится,
Улететь в свою мечту...

Там, где море, дали синие,
Где шумит ночной прибой,
Ждёт меня моя красивая,
Хочет встретиться со мной...

Я себе дал обещание,
Выбрать пару из колец...
Что не будет расставания,
Взять билет в один конец.

Между нами расстояния...
Слышу голос в трубке твой...
А душа так ждет свидания
С моей женщиной мечтой...

Ах, эти глазки бирюзовые,
И губки алые, как мак...
И бусы беложемчуговые,
Походки торопливый шаг...


Рецензии