Современная Россия

Россия свободная
Воспрявшая духом
Несмотря не на что
Вопреки лживым слухам.

Стоит на своём
На защите свобод
И лидера нашего
Прославляет народ.

Пусть завидует
Запад и его халуи
Величию русской
Свободной земли.

Избранные богом
За молитвы свои
Мы заслоняем от смерти
Народы Земли.

Блестят купола
Православных церквей
Призывая наш народ
Оставаться мудрее.

И пусть годы рассудят
Нас за деяния свои
Защитников русской
Православной земли.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось!
И пусть Запад завидует!!!

Алексеева Валентина Анатольевна   11.01.2018 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.