Отвратно

Сердце ранено. Это правда.
Я не стану тебе лукавить.
Все назад уже не исправить,
Не хватало чуть-чуть азарта...

Ты забросил. Я понимаю!
Надоело искать ответы,
Ждать ночные мои приветы
И встречать в стороне рассветы...

Мальчик, ты решил рано сдаться
Только я начала раскрываться
Открываться, тебе доверяться
Ну, а ты решил - не тягаться

Предпочел найти быстрое счастье
Чтобы легче забыть про ненастье.
Твое право - пусть больно, знаешь...
Перестану в тебе нуждаться!

Выбор твой и его последствия
Обретут очертания бедствия.

Только помни, ко мне обратно
Ты не не думай идти, мне отвартно!


Рецензии