Отцовская любовь...

Отцовская любовь ведь очень дорогая.
Она дороже золота, дороже всяких слов.
Ведь так легко становится, услышав лишь: "Родная,
Узнал с тобой я детскую любовь... "

И если грустно вдруг когда-то станет,
Ты вспомнишь Папину улыбку, Папины глаза.
И Папин образ перед глазами встанет,
А на щеке появится счастливая слеза.

Папуль люблю тебя я больше всех на свете.
Спасибо, что меня так воспитал.
Еще не на один стих меня вы вдохновите,
Ведь так любовь моя к вам велика... ;


Рецензии