Шутливое пожелание для дочки

Катю на руках не носим,
И конфеты мы не просим.
Потому что, Катя наша,
Утром ела мало каши.

Кашу детям нужно кушать,
Маму с папой нужно слушать.
При хорошем поведении,
Будет всё как в день рожденья:

И конфеты! И печенье!
Лабиринты и батут!
Горка будет и игрушки,
Папа с мамой принесут.

Так что, Катя, будь хорошей,
И красивой, и пригожей,
Собери-ка все игрушки,
Все машинки, погремушки,
Угости-ка всех гостей,
Кашу скушай и в постель :)


Рецензии