Правильный ответ

Раз спросил один мальчишка:
«Мама, это что за книжка
Очень странная такая
Под названьем «Трудовая»?
Ну, а если не трудиться,
На работу не ходить,
То какую нужно книжку
Для лентяя получить?
Сам себе ответил: «Знаю!!!
Догадался я почти! –
Никакую! Ведь лентяю
Лень и книжку завести!»


Рецензии