Музыка прекрасно выражает чувства...

Музыка прекрасно выражает чувства
И все эмоции способна отражать -
Уместна,когда радостно и когда грустно,
Без слов обо всем может рассказать.

Раскрывает все непринужденно и природно,
От того легко звучит с душою в унисон.
Собой сглаживает боль и безысходность
И заполняет нежностью,когда опустошен.

В музыке передаются все наши желания,
В мелодии переплетая мысли,чувства,
Которые часто скрываются в молчании,
Но только в музыке становятся искусством.


Рецензии