Модница

У маленькой Наташи мама –
Мастер,
Известный косметолог – парикмахер.
Она все может. Дочке – гордость это.
Наташа постигает все секреты.
…Увидев как-то зебру в зоопарке,
Была поражена, потрясена:
- Смотри, какая модная лошадка!!!
Мелированье сделала она!!!


Рецензии