Слабость

Почему людей тянет друг к другу?
Почему всем нужна эта боль?
А потом разбивают посуду,
Снова ругаясь между собой.
Отчасти мы самоубийцы,
Мы намеренно бьем свое сердце.
Опять вырываем страницы
И бросам в костер, чтобы греться.
Переписываем с чистых листов,
Словно старые кофем облиты,
Начиная все с мелких шагов,
Когда души крепко закрыты.
Но жизнь- это не черновик,
Переписать ее вновь невозможно,
Решаясь уйти,  подумай на миг,
От ран на груди будет больно.
Куда пропадают инстинкты,
Когда погружаемся в омут,
когда наступаем на мины?
А потом от боли все стонут.
Кто придумал любовь и зачем?
За нее всегда нужно сражаться.
Забудешь сегодня, но завтрашний день,
Не даст в покое остаться.
Мы часто твердим " все равно ",
Но только чтоб защититься,
Мы боимся... Боимся всего,
Боимся просто открыться.
Почему людей тянет друг к другу?
Почему всем нужна эта боль?
А потом разбивают посуду,
Хотя кто-то находит любовь.


Рецензии