Лети душа не бойся

Летит душа, она моя.
Летит туда, где не был ни когда.
Не так что бы было больно,
Просто, что бы стало спокойно.
Пусть летит, только не спеша.
Когда спешишь всё выходит не так.
Получается бардак, какой-то хлам.
Лети душа, лети не спеша.
Я верю что ты найдёшь дорогу назад.


Рецензии